Plt.Ketua Golkar Lamteng Musa Ahmad Bergerak Cepat

Pasca ditunjuk sebagai Plt.Ketua Golkar Lampung Tengah, Musa Ahmad langsung menggelar Rakor dengan Jajaran Pengurus, Senin (15/1)

Taktik Lampung - Langkah cepat dilakukan Musa Ahmad, pasca ditunjuk sebagai PelaksanaTugas (Plt) Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah (Lamteng). Mantan Wakil Bupati Lamteng itu, langsung menggelar rapat koordinasi (rakor) dengan jajaran pengurus Partai Gokar setempat, Senin (15/1).

Rakor yang berlangsung di Kantor DPD Golkar Lamteng itu mengagendakan pembahasan program pemenangan pasangan Bacagub Arinal Djunaidi dan Bawacagub Chusnunia Chalim (Nunik) pada Pemilihan Gubernur Lampung, Juni 2018 mendatang.

“Kami tidak ingin buang-buang waktu. Seluruh jajaran pengurus dan kader Partai Golkar Lamteng punya tekad bulat untuk memenangkan pasangan Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim pada pilgub mendatang,” kata Musa.

Dia yakin, dengan kesepakatan tekad dan kerja keras seluruh kader Partai Golkar dan partai koalisi, kemenangan dalam pilgub akan dapat diraih. 

"Saya punya keyakinan, kita pasti menang. Apalagi kawan-kawan semua, mulai dari pengurus DPD, PK serta Pimdes, sudah bulat untuk berjuang bersama meriah kemenangan dalam pilgub nanti,” ungkapnya.

Dia juga menegaskan, tidak akan segan memecat pengurus atau kader Partai Golkar yang terbukti membelot dalam pilgub mendatang. "Kalau ada kader yang membelot, kita akan lakukan pemecatan," tegasnya.

Terkait pencalonan Bupati Lamteng Mustafa dalam Pilgub Lampung, menurut dia, itu bukan masalah.

"Saya pikir tidak ada persoalan. Ini demokrasi, kita berkompetisi dengan baik berpegang dengan aturan yang ada. Golkar akan menerapkan politik santun untuk meraih simpati masyarakat memilih pasangan Arinal Djunaidi- Chusnunia Chalim,” terangnya.

Berdasarkan informasi, deklarasi pasangan Arinal Arinal Djunaidi-Cusnunia Chalim sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung akan dilaksanakan di Kabupaten Lamteng dan dihadiri 30 ribu simpatisan.

Deklarasi tersebut juga akan dihadiri seluruh ketua umum (ketum) partai koalisi: Ketum Golkar Airlangga Hartarto, Ketum PKB Muhaimim Iskandar dan Ketum PAN Zulkifli Hasan. (TL/*)

Post a Comment

0 Comments