Sah, Musa Ahmad Resmi Ketua Golkar Lamteng


Taktik Lampung - Mantan Wakil Bupati Lampung Tengah H. Musa Ahmad.Sos terpilih secara Aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung tengah Priode 2016-2021 Dalam Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Yang digelar dikantor DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, Rabu (7/2/2018)  siang.

Wakil Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung H.Tony Eka Candra yang juga salah satu formatur mengungkapkan, dalam musdalub yang dihadiri seluruh Pengurus Kecamatan, Organisasi sayap partai Golkar, dan Hasta karya menghasilkan keputusan, menetapkan H.Musa Muhamad.S.Sos sebagai ketua definitif DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Periode 2016-2021.

" Alhamdulillah dalam musdalub yang digelar DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah dan dihadiri 28 Pimpinan Kecamatan (PK) Kabupaten Lampung Tengah,Organisasi sayap, dan Hasta Karya berjalan tertib, aman, lancar dan sukses, kemudian Secara aklamasi memutuskan saudara H.Musa Muhammad,Sos dan Febriyantoni.SE sebagai Ketua dan Sekertaris DPD Partai Golkar Kabupaten Lampung Tengah Priode 2016-2021" Kata Tony Eka Candra didampingi Sekertaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Supriyadi Hamzah dan jajaran saat menggelar Konfrensi Pers dikantor DPD Partai Golkar Provinsi Lampung, Rabu (7/2/2018).


Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Provinsi Lampung ini juga menjelaskan, dengan terpilihnya Musa Ahmad dalam Musdalub tersebut, maka yang bersangkutan diberikan wewenang yaitu menjalankan tugas kepartaian sebagaimana yang diatur dalam AD/ART Partai, Peraturan organisasi, serta aturan lainya yang berlaku.

Tony mengungkapkan, Kabupaten Lampung tengah merupakan salah satu lumbung suara Partai Golkar di Provinsi Lampung, Secara kelembagaan pihaknya yakin dan percaya, dibawah kepemimpinan Musa Ahmad, Partai Golkar dikabupaten Lampung tengah akan terus mendapatkan kepercayaan dari masyarakat, dan mencapai kejayaanya.

" Kami yakin dan percaya, dengan terpilihnya Ketua Golkar Lampung Tengah yang baru, Partai Golkar bisa mempertahankan prestasinya selama ini, bahkan bisa lebih ditingkatkan lagi pada masa yang akan datang, serta mampu memenangkan Pasangan Arinal Djunaidi-Cusnunia Chalim menjadi Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung dalam Pilgub yang akan datang" tandasnya.

Hal senada juga disampaikan Sekertaris DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Supriyadi Hamzah, ia menambahkan dalam hasil musdalub tersebut, Formatur terpilih diberikan waktu 2 minggu untuk membentuk struktur kepengurusan untuk seterusnya dikeluarkan surat keputusan.

" Pelaksanaan Musdalub merupakan upaya partai Golkar dalam rangka menata dan memantapkan organisasi meraih kemenangan dalam momentum Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur 2018, serta Pileg dan Pilpres 2019 mendatang" imbuhnya.


Sementara Ketua terpilih Musa Ahmad mengatakan akan segera menyusun komposisi kepengurusan sesuai waktu yang telah ditentukan, Ia juga akan tetap mengakomodir kader Golkar yang memiliki prestasi dalam membesarkan Partai Golkar di Kabupaten Lampung Tengah. Musa juga optimis, partai Golkar akan terus mendapatkan kepercayaan masyarakat, dan juga siap memenangakan Pasangan Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim dalam Pilgub 2018 mendatang.

" Jelang Pilgub Lampung nanti, Bersama pengurus dan Kader Golkar Lampung tengah, kami optimis dapat memberikan kejayaan Partai Golkar dan memenangkan Pasangan Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung dalam Pilgub 2018 mendatang" Tegas Musa.(TL)

Post a Comment

0 Comments