Kampanye Akbar Arinal-Chusnunia Bertabur Bintang

Undangan terbuka Kampanye Akbar Arinal-Nunik bersama Band Wali. Foto.Ist

Taktik Lampung - Band papan atas tanah air Wali akan menghibur masyarakat Lampung dalam kampanye akbar pasangan calon Gubernur Lampung dan calon Wakil Gubernur Lampung Arinal Djunaidi - Chusnunia di Lapangan PU Prosida, Lampung Tengah, Minggu, 22 April 2018.

Tak hanya Wali, Opie Andaresta juga akan menghibur warga Lampung Tengah dan sekitarnya. Acara yang dimulai pukul 14.00 WIB ini juga dihadiri Calon Gubernur Lampung Arinal Djunaidi dan Chusnunia (Arinal-Nunik).

Ketua Tim Pemenangan Arinal-Chusnunia,
H.Tony Eka Candra. Foto.Ist
Ketua Tim Kerja Pemenangan Arinal Djunaidi - Chusnunia, H.Tony Eka Candra mengatakan dalam kampanye akbar Arinal - Nunik yang bertempat di Lapangan PU Prosida Lampung Tengah akan dihibur oleh Grup Band terkenal Wali. 

"Kampanye akbar Arinal - Nunik akan dihibur oleh Band Wali dan Opie Andaresta. Sekitar 10 ribu massa akan memenuhi lapangan PU Prosida," ungkapnya dalam keterangan tertulisnya, Kamis, (19/4/2018)

Politisi Senior Partai Golkar Lampung ini juga menjelaskan, dalam Kampanye tersebut juga rencananya akan menghadirkan tiga tokoh politik nasional yang saat ini menjadi ketua umum dari partai pengusung yakni Partai Golkar, PKB, dan PAN.

"Kita juga sudah undang ketiga Ketua Umum parpol pengusung Bapak Airlangga Hartato, Bapak Muhaimin Iskandar, dan Bapak Zulkifki Hasan. Ketiganya merupakan juru kampanye nasional. Semoga mereka dapat hadir dan menyapa masyarakat Provinsi Lampung serta mengampanyekan Pasangan Arinal - Nunik agar kelak terpilih Menjadi Gubernur Lampung dan Wakil Gubernur Lampung pada Pilgub 28 juni 2018 mendatang" tandasnya.

Sementara dikonfirmasi terpisah, Koordinator Lapangan Musa Ahmad menambahkan untuk persiapan sudah dilakukan oleh tim di lapangan. "Rencananya sekitar 10 sampai 15 ribu orang akan hadir dalam kampanye akbar di Lapangan PU Prosida," ungkapnya.

Ketua DPD II Golkar Lampung Tengah ini menjelaskan Arinal - Nunik juga akan menyampaikan visi misinya melalui program utamanya dalam kampanye akbar di Lampung Tengah nanti.

Adapun sembilan program utama Arinal - Nunik yaitu Peningkatan ekonomi melalui penciptaan lapangan kerja baru, percepatan perbaikan infrastruktur jalan dan pemeliharaannya, jaminan keamanan bagi seluruh lapisan masyarakat, penyediaan listrik bagi desa-desa yang belum terjangkau, peningkatan layanan kesehatan bagi seluruh masyarakat, peningkatan kualitas pendidikan dasar menengah dan tinggi, perlindungan anak dan pemberdayaan Ibu Rumah Tangga dalam meningkatkan kesejahteraan keluarga, kemudahan layanan administrasi pemerintah bagi seluruh masyarakat dan terakhir Kartu Petani Berjaya.

"Insya Allah acara ini akan terselenggara dengan baik, tertib, aman dan lancar," Pungkasnya. (TL/*).

Post a Comment

0 Comments