Pengurus dan Kader Golkar Pesisir Barat Siap Menangkan Arinal-Nunik


Taktik Lampung - Seluruh pengurus DPD II Partai Golkar Kabupaten Pesisir Barat (Pesibar) mulai dari pengurus kecamatan dan pengurus Desa siap memenangkan Paslon Gubernur Lampung dan Wakil Gubernur Lampung Ir. Arinal Djunaidi-Chusnunia Chalim (Arinal-Nunik) pada Pilkada 27 Juni 2018.

Kesiapan pengurus Golkar Pesisir Barat, disampaikan dalam rapat Konsolidasi antara Ketua DPD I Partai Golkar Lampung juga Cagub Lampung Arinal Djunaidi, Korbid Ekonomi DPP Golkar Dr. Azis Syamsudin, Sekretaris Golkar Lampung Supriyadi Hamzah dan pengurus Golkar Lampung lainnya. Konsolidasi jajaran pengurus Golkar Pesisir Barat dilakukan di Lamban Yoso, Pesibar, Minggu (13/5/2018) malam.

Dalam konsolidasi ini, Arinal Djunaidi meminta kepada semua pengurus DPD II Partai Golkar Pesibar, Pengurus Golkar Kecamatan dan Desa untuk bekerja keras dalam menghadapi tiga agenda politik yaitu Pilkada, Pileg dan Pilpres.
Agenda politik yang paling dekat yaitu Pilkada Gubernur dan Wakil Gubernur Lampung yang akan digelar 27 Juni 2018. Oleh karena itu, Arinal meminta kepada Ketua DPD II Partai Golkar Pesibar Rahman Chalid dan jajaran pengurus sampai tingkat desa untuk berjuang memenangkan Cagub Arinal-Nunik dalam Pilgub mendatang.

Dalam kesempatan ini, Arinal juga memjnta kepada pengurus Golkar Pesibar untuk merangkul tokoh-tokoh Golkar, tokoh masyarakat, pemuda dan komponen lainnya untuk memenangkan Cagub nomor 3 Arinal-Nunik.

Sementara itu, Ketua Koordinator Bidang Ekonomi DPP Partai Golkar Azis Syamsudin meminta kepada semua jajaran pengurus DPD II, Pimpinan Kecamatan dan Pimpinan Desa Partai Golkar Pesibar, bekerja keras untuk memenangkan tiga agenda politik. Terutama menghadapi Pilkada setentak 27 Juni 2018, semua pengurus dan kader Golkar harus bergerak untuk memenangkan Cagub Lampung yang diusung Golkar, PKB dan PAN, Arinal-Ninik.

Dalam kesempatan ini, Azis Syamsudin juga membagikan atribut Partai Golkar kepada pengurus Golkar Kecamatan dan Desa. Azis bersama pengurus DPD I Partai Golkar Lampung dalam waktu dekat juga akan turun ke Pesibar.

Agenda Cagub Arinal Djunaidi, Azis Syamsudin dan jajaran pengurus Golkar Provinsi Lampung akan mengikuti prlantikan pengurus DPD II Partai Golkar Pesibar. Selain itu, Arinal juga akan melakukan kampanye dialogis dan kampanye terbuka di Pesibar. (TL/*)

Post a Comment

0 Comments