Arinal Djunaidi Cek Persiapan Akhir Musda X Golkar Lampung


Taktik Lampung - Ketua DPD Partai Golkar Lampung Ir. H. Arinal Djunaidi mengecek persiapan akhir pelaksanaan Musyawarah Daerah (Musda) X DPD Partai Golkar Lampung, di Graha Wangsa Bumi Waras Bandarlampung, Minggu (1/3/2020) malam.

Kedatangan Arinal Djunaidi juga Gubernur Lampung ini untuk mengecek kesiapan akhir Musda Golkar Lampung. Turut mendampingi Arinal Djunaidi antara lain, Wakil Bendahara Umum DPP Golkar juga anggota DPR RI Ir. H. Hanan A Rozak, 
Sekretaris DPD Partai Golkar Lampung H. Supriyadi Hamzah, SH, Bendahara Aprozi Alam, Ketua dan Sekretaris Panitia Penyelenggara (SC) Ismet Roni, I Made Bagiasa, Ketua Pengarah H. Tony Eka Candra, Ketua Panitia Pelaksana (OC) Dr. H. Fauzi, SE, MKom, Akt, Wakil Ketua DPD Golkar Lampung Rycko Menoza juga para wakil Ketua DPD Golkar antara lain, Ririn Kuswantari, Darlian Pone, H. Ali Imron dan Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota.

Sementara itu, Ketua Panitia Penyelenggara. (SC) H. Ismet Roni menjelaskan persiapan Musda sudah 100 persen. Sedangkan peserta, peninjau dan undangan Musda X dihadiri 1200 orang terdiri, pengurus DPP Golkar, DPD Partai Golkar Lampung, Ketua, Sekretaris dan pengurus DPD Kabupaten/Kota, unsur pertimbangan Golkar Lampung, unsur pimpinan daerah organisasi sayap, unsur pimpinan daerah Ormas Pendiri dan yang didirikan juga dihadiri oleh Ketua Pimpinan Kecamatan (PK) se-Provinsi Lampung. Pimpinan Kecamatan sebagai peserta peninjau dengan total peserta 1.283 orang. 

"Alhamdulillah berkat kerjasama yang baik dari seluruh panitia dan tentunya atas petunjuk arahan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Lampung Pak Arinal Djunaidi, seluruh persiapan penyelenggaraan dapat berjalan dengan baik. Harapan kita bersama melalui Musda X Partai Golkar ini tidak hanya kancah suksesi kepengurusan yang kuat, kokoh dan solid. Namun dari itu, tentunya kita semua juga berharap, dapat menelurkan gagasan-gagasan brilian dalam program kerja Partai Golkar dalam upaya menghantarkan kesuksesan Partai Golkar pada Pilkada Kabupaten/kota di Provinsi Lampung menuju Partai Golkar Provinsi Lampung Berjaya," ujar Ismet Roni.

Ismet yang juga anggota DPRD Lampung ini menambahkan, Musda X Partai Golkar Lampung yang mengambil tema "Golkar Indonesia, Indonesia Golkar" akan dibuka oleh Sekretaris Jenderal Partai Golkar Letjend TNI (pur) H. Lodewijk F. Paulus. 

Sementara itu, Ketua Panitia Pelaksana Dr. H. Fauzi, SE, MKom, Akt, menambahkan, panitia OC sudah mempersiapkan semua teknis Musda Partai Golkar Provinsi Lampung. Hingga Minggu  (1/3) malam, semua bagian sudah melaksanakan tugasnya. Sehingga Musda X Partai Golkar Lampung suda disiap digelar Senin. Minggu sore panitia melakukan gladi resik. (TL/*)

Post a Comment

0 Comments