Pengurus AMPI Bandarlampung Dilantik, AMPI Tegak Lurus untuk Kemenangan Golkar


Taktik Lampung - Pengurus DPD Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) Kota Bandarlampung Periode 2024-2028, dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua DPD AMPI Provinsi Lampung Avi Cenna Isnaini, di halaman DPD Partai Golkar Bandarlampung, Sabtu (22/7/2023).

Pelantikan pengurus DPD AMPI Bandarlampung berdasarkan SK DPD AMPI Provinsi Lampung Nomor : KEP-01/K/DPD-AMPI-LP/VII/2023, yang ditandatangani oleh Ketua AMPI Provinsi Avi Cenna Isnaini dan Sekretaris Topan Aquardi.

Pengurus DPD AMPI Bandarlampung yang dilantik Ketua Indra Feriza, Sekretaris Hagi Chumaidi, Bendahara Inti Ria Megawati dan para Wakil Ketua, Wakol Sekretaris dan bidang-bidang.

Pelantikan pengurus AMPI Bandarlampung disaksikan oleh Ketua Dewan Pembina AMPI juga Ketua DPD Partai Golkar Bandarlampung H. Yuhadi, SHI, MH, Staf Ahli Walikota Paryanto, Kabag OPS Polresta Kompol David, pengurus KNPI dan pengurus OKP lainnya.

Ketua DPD AMPI Provinsi Lampung Avi Senna mengatakan, AMPI merupakan proses pendewasaan kader. AMPI dilahirkan oleh Partai Golkar. Karena itu, kata Avi Senna AMPI tegak lurus dan lurus tegak untuk kemenangan Golkar.

Sementara itu, Ketua Dewan Pembina AMPI juga Ketua DPD Partai Golkar Bandarlampung H. Yuhadi, SHI, MH, mengatakan, semangat AMPI harus terus dikobarkan. Tidak ada perjuangan dalam waktu singkat. Tidak ada kesuksesan yang diraih tanpa perjuangan.

Yuhadi juga mantan Ketua AMPI Bandarlampung ini memberi motivasi kepada jajaran pengurus AMPI Bandarlampung. Yuhadi sangat berbahagia, karena dalam pelantikan pengurus AMPI Bandarlampung, serasa ada kekuatan baru di Partai Golkar. Karena AMPI dilahirkan dari rahim Golkar. "Karena itu, dalam kesempatan ini saya sangat bahagia ada kekuatan baru di Golkar dengan kehadiran kalangan generasi milenial dan generasi Z, yang nantinya akan mendongkrak suara Partai Golkar dalam Pemilu 2024," ujar Yuhadi.

Sedangkan Ketua DPD AMPI Bandarlampung Indra Feriza menyampaikan pelantikan AMPI kali ini mengambil tema "AMPI Jaya, Bandarlampung Berjaya, Masyarakat Sejahtera yang semakin jaya". AMPI akan mempertegas komitmennya melalui karya nyata mensukseskan program pembangunan khususnya program pembangunan Daerah Kota Bandarlampung.

Indra juga mengutip pernyataan Napoleon Bonaparte "Ada dua kekuatan yang menyatukan manusia : Satu mempunyai musuh yang sama, dua mempunyai mimpi bersama." "Saya memilih untuk memiliki mimpi bersama dengan teman-teman AMPI Kota Bandarlampung dalam mewujudkan AMPI Berjaya. Bandarlampung Berjaya dan Masyarakat Sejahtera," ujar Indra.

Dalam pelantikan AMPI Bandarlampung juga ada jajanan UMKM binaan AMPI dan pembagian bingkisan sembako kepada masyarakat. (TL/*)

Post a Comment

0 Comments